Бреду вздыхая одинокий...

(буриме)

Бреду вздыхая одинокий,
Туман ложится, давит мгла.
Ты со слезами и упрёком.
Пронзила сердце, как игла.

Пришпилив рыжие кудели,
В порыве гнева несла вздор.
Кружились белые метели,
В окне метались тени штор.

Мы провели все параллели,
Забыла заповедь скрижаль.
Ушла с обидой, неужели
Понять не хочешь, очень жаль

Тревожно зимней, стылой ночью,
Согреет пусть глоток вина.
Давай поставим многоточье,
Голов коснулась седина.

Прошли с тобой накала градус,
Всё вспомним главное для нас.
Давай натянем вместе парус,
Давно прощенья пробил час.

09.09.2018 г.


Рецензии