Что же теперь говорить о забытом

Что же теперь говорить о забытом
Помнить о том чего уже нет
Вазу не склеить коль ваза разбита
В чёрных очках не увидишь рассвет

В чёрных очках не увидеть дороги
Путь где любовь озаряла наш взор
Боль оставляет на сердце ожоги
Истинных чувств погребальный костёр

Истинных чувств погребальное ложе
Разницы нет что печаль что тоска
Этот рассказ оказался безбожным
Как пистолет у седого виска

Как пистолет что заряжен тобою
Выстрел и нету бессмысленных слов
Жаль только то что была ты собою
Девочкой милой для всех мужиков


Рецензии