Памяти Александра Захарченко, главы ДНР

(9 октября - 40 дней, как не стало "Бати");

Ты легендой стал из были:
С ополченцами страны
Доказали, как  любили
Землю русскую сыны.

А враг смертельный, не чужой,
Бьет прицельно с миномета,
И обидно, народ свой
Разделен был на два счета.

На Донбассе - патриоты,
В Киеве - фашистский клан,
Обезумев, идиоты,
Истребленья ввели план.

Ты с комбатами стеною
На пути врага вставал
И огромнгою ценою
Независимость спасал.

Как бы нас не убеждали:
Не был ни перед кем в долгу,
Как отцы нам завещали,
Преграждал ты путь врагу.

За тобой давно следили,
Покушались и не раз,
На восьмой раз все ж убили,
И стал траурным Донбасс...

Сорок дней уж миновало,
Как фашистская рука,
Что взрывчатки начиняла,
Не наказана пока.

Ну, а в памяти народной,
Ты, наш Батя, все живой,
И любим ты всенародно,
Духа Русского Герой!

И когда салют Победы
Над Донбассом прогремит,
То приспешников Бандеры
Русский мир не пощадит.

Ты ж покойся, Воин , с миром,
Не забудем тебя  мы,
Ты для всех нас стал Кумиром,
Память о тебе храним!

На сорок дней пойдем мы в Храмы:
Свечи за тебя зажжем,
В честь  твоей великой  Славы
Вновь молитвы  мы  споем.


Рецензии