zнакомой в путь недобрый фарта
..и как обычно ты идёшь туда обратно.
как будто у тебя два дома,
в одном родные,бликие.
В другом -- zнакомые..
и тут и там люди одинаковы,
там,где диван,там,где оковы,
добрые души присущи,
Коzлы суровые,грешные,
считающие себя успешными,
Властвуя кем-то.. МентТы,
Сучище грешное..
Владычествующее кем-то,
Питать свою пустую душу желаешь..
Насытится тебе,не пытайся..
Ты не попадёшь в Рай -- расслабься,
Глядишь пройдёт.. Пётр приоткрыв ворота,
zакрыв глаzа пропустит,
Господь желая дать ляща ниzвергнув в ад грехи отпустит,
ты рад солдат? .. ведь может всякое случится,
Совсем не так всё может получится,
По человечески относись,добра и правды желая.
Лифт может не работать,строй ступеньки к Раю..
Начни с кипячения воды и печенья к чаю..
Свидетельство о публикации №118100800975