Нас море друг к другу выносит

Нас море друг к другу выносит
Как щепки кидает волна
И сказки читает нам осень
Всю соль поднимая со дна
Нас море с тобой сотворило
Знамением своим озарив
И плотно друг к другу прибило
Морским одеялом накрыв
Нас море с тобою качало
На крепких могучих волнах
Как парусник кисть ты держала
В моих  беспокойных штормах
Нас море с тобою венчает
Суровым законом морским
Мы в море и море встречает
Родительским  гулом своим.


Рецензии