Трещина на потолке

Трещина на потолке
Заставляет меня не спать по ночам.
Трещина у меня в душе
Делит мир напополам.

Трещина на потолке
Такая до ужаса чёрная.
Трещина на моей руке,
Обветрила руки ,ведь я обречённая.

Трещина на потолке,
Как рана на коже,но не зажила.
Трещина на потолке.
Такая глубокая-чёрная дыра.

Трещина на потолке
Будет напоминать мне о тебе.
Моё имя на твоём клинке,
Которым ты меня убьёшь во сне.

21.08.2018


Рецензии