В душе остаться пустым

Полюбить можно просто тело,
Ни разглядев при этом души.
Сойти с ума, так отчаянно, нежно,
И раствориться молча в ночи.

Суетливо спешить за деньгами,
Позабыв про друзей и родных.
Получить богатство и славу,
Но в душе остаться пустым.

Проводить вечера где-то в баре,
Хотя дома любят и ждут.
Тратить время на то, что не нужно,
Променяв это все на уют.

Встретить старость в роскоши денег,
Ведь на это все и копил.
Осознать, что нагрянула старость,
По-настоящему, так и не жил.


Рецензии
понравилось.
да деньги деньги деньги...
деньги есть привет приятель...
денег нет ступай домой...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.10.2018 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!
С уважением, Екатерина!

Екатерина Батук   12.10.2018 23:22   Заявить о нарушении