84

Природа прощает - Любовь разбуди...
Всё лучшее в людях в себе ты вмести...
А лучшие мысли в труде воплоти...
Счастливую жизнь Добротой оплати...
Уверенной силой Единство пряди...
Живи ты достойно и не навреди...
А Жизнь контролирует наши Пути...


Рецензии