Одиночество

Сквозь шумный город одиночество
Льется рекой.
Вот и сбылось пророчество,
Стала я вдовой!

Как нагадала цыганка
По левой руке,
Снова играет шарманка
В моей судьбе!

Только с судьбой не спорят,
И уж в который раз,
В душе одиночество воет,
Нарушая приказ!


Рецензии