Когда хочу, тогда и дура

Когда хочу,тогда и дура.
Я что желаю,то творю.
Свобода-лучшая микстура.
Ее столовой ложкой пью.
Я дожила и заслужила,
Мне все запреты нипочём.
Такая вдруг  явилась сила,
Бьёт то фонтаном,то ключом.
Мне в жизни истина открылась.
Не целиком,а лишь на треть.
Ведь мне даёт природа милость
А значит-я должна успеть.
Впитаю  яркость мирозданья.
И налюбуюсь красотой.
Судьбу я обойду заранее
В игре нелепой и простой.
Я  буду просто наслаждаться.
Все краски осени собрав,
Чтоб силой  новой подпитаться.
Ее вердикт  легко приняв.
.


Рецензии