Будь послушна

БУДЬ ПОСЛУШНА

Увы, ты любишь не меня,
А только образ мой... ,
Но страсть кипящая твоя
Могучею волной
Невольно пробуждает Янь
И он свербит во мне.
Немедля предо мной предстань
В бесстыжей наготе.

Не знаешь ты -- развратен я
И женщин всех люблю.
Коль жертвенна любовь твоя,
Вместе с тобой сгорю.

Готова ль ты послушной стать,
Всё делать, что скажу ?
Я буду с нежностью ласкать
И… что-то покажу.

Впитать в себя любовь твою
Я бесконечно рад
Твоё… , желанное: Люблю --
Награда из наград.

Пусть минет лихолетьем страсть,
Но до последних дней
Я счастьем буду вспоминать
Огонь любви твоей.
(ШУТОЧНАЯ РИФМОВКА – пальцы размял)))


Рецензии