Дольче Вита

Пахнет Францией тот аромат,
Что сейчас на моей руке,
Облегает изящный наряд
И кричит о своей цене.
Как же хорошо выбирать
То, что красит и, что идёт,
Дольче вита, люблю тебя,
Вкус меня твой с ума сведёт.


Рецензии