О чем цветы молчат

О чем цветы молчат?
О чем грустят такие,
Чего они хотят! -
       Ответы все простые.

Цветы хотят тепла,
И чтобы их любили.
И суть их такова! -
       Чтоб их дарили.
 
               Сентябрь 2013 г.


Рецензии