Мои эмоции играют...

Мои эмоции играют,
В стихах приятно говорить
И сердце снова трепетает
Я с ней же буду и дружить

Она честна, добра, красива
Она прекрасна вся собой,
Душа её чертовски мила
Меня влюбляет с каждым днём.

Пускай не сбудутся надежды,
Её не брошу никогда,
Теперь любви я вольный пленный
И я живу лишь ей всегда 

С ней мне приятно находится,
Блуждать по образам души
Играть с судьбой и вновь смириться,
Что я не тот кто должен быть.

Она приятна, правда, очень,
Она мой ангел для души
И с ней как-будто позолочен,
Она дарует мне тот миг

Я с ней готов на все свершенья,
Мария Ты мой проводник
Ведёшь в тот мир мне незнакомый,
Но так открытый для других.

Спасибо вновь, скажу я снова,
Прости, я также повторю,
Что был глупцом глубокой ночи,
Но я Тебя боготворю.


Рецензии