***

Больше не важно сколько ты написал мне писем.
Сколько не брали трубки, когда кто нибудь нам звонил.
Весь твой уход, как будто смертельный выстрел.
Ты молча собрал все вещи, признавшись что не любил..
А я улыбнусь, ладно, с каждым бывает горе.
Только скажи мой милый, зачем меня приручил..?
Ты мне показал счастье, закаты, рассветы, море.
Дак стоило ль трать время, если же не любил..
Ты мне показал вечность,  прекрасные синие ночи.
А в них миллионы рассыпанных манкой звёзд..
И так говорил красиво, что счастлив со мною очень.
Только собрал все вещи, и счастье свое унёс.
И вот я в пустой квартире, допью твой остывший кофе..
Нервно кручу кольцо, ты недавно его дарил.
Хотел стать моим мужем, быть вместе при каждом вдохе..

А теперь говоришь,
- родная, я тебя никогда не любил!

(Мари_М)


Рецензии