Осознание

К каждому, из нас, приходит, осознание:
Мы - дети Божьи, мы - его, создания!
Мы - не рабы, как кто то - написал...
Бог - нам свободу выбора, ведь, дал!
Грешить, иль не грешить, мы выбираем сами.
Живём мы - на Земле, под небесами...
Любовь - Господь нам, подарил! -
Чтоб человечек - счастлив, был.
Любовь, не только к близким, иль к себе
А также - к нашей, Матушке - Земле!
Мы сами, строим жизнь свою - всегда
Бог помогает - если верим, господа...


Рецензии