Всем

Всем
на кого ты меня променял,
Жизнь
обещат быть тугой.
Лесть
лезет через экран,
И это уже
мне смешно.
Всем
кому даришь
теперь
себя
Судьба обещает бросок.
В плен —
поступления,
в чашу —
вина,
Последний
глоток
жесток.
08.X.18


Рецензии