Загляни в мои глаза...

Загляни в мои глаза
В тоннель сияния стекла
И, растворись по стенкам капилляр!
Ты будешь мой,
А я - твоя
На проводах любви!
Забудь про боль!
Забудь про страх!
Златым кольцом покрепче обними!
Споткнёшься - я тебя спасу!
Заплачешь - рассмешу до слез!
Сквозь зимы наше счастье пронесу
Как вечную любовь до самых звёзд!
До звёзд! До высоты любви
Среди застывших грёз!

Зима 2000


Рецензии