Родные Края. Мы сердцем в родные края улетаем...

Воодушевила Антонина Орлова 2. Стихотворением =Дарю Силы Жизни=


РОДНЫЕ КРАЯ

Мы сердцем в родные края улетаем
И душу краями родными, питаем!

Меняем мы в жизни своё пребыванье,
Но чувствуем дом свой, на расстоянье!

Дела и заботы порой утомляют,
Но душу энергия мест, укрепляет!

Порою туда улетаешь во сне!
И радостно видишь, родные там все!

Но как удаётся опять возвратиться,
Стараешься сердцем, душою напиться!

Великую радость ты пьёшь как дитя,
Какая родная!.. Родная земля!..

Ту Радость великую хочешь раздать,
Чтоб люди не стали душой унывать!
 ..........................


Рецензии
Душою напиться смогу
(Наполнить её дивной силой)
В Алтайском забытом краю -
На Родине доброй и милой.

Игорь Лие   21.10.2018 17:50     Заявить о нарушении
ПРЕКРАСНЫ РОДНЫЕ КРАЯ,
ГДЕ СЕРДЦЕ ПОЁТ ЗВЕНЯ!

Борис Шахов 2   21.10.2018 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.