Со вчера стучится дождик!

Со вчера стучится
дождик,
Может быть что
невзначай...
Только в рот не лезет
тортик,
Под остывший крепкий
чай!

Холодит с утра
погода,
Так бывало и
не раз...
От заката до
восхода,
Не сползает грусть
из глаз!

Не скажу что все так
плохо,
Тут октябрь не
причем...
От осеннего я
вздоха,
Не поранился
плечом!

Да с любовью всё
отлично,
И с работой всё
харэ...
Даже как-то не
прилично,
Думать только о
тепле!

Видно всё-таки что
дождик,
Подмешал тоску
сырья...
От того не лезет
тортик,
Стынет крепкий чай
за зря!   

08.10.2018.

Вчера до обеда стояла солнечная погода.Но со вечера,и досихпор
по сегодня,стучится дождь без перерыва!


Рецензии