отомри

Приняла смиренно как сводки.
Не отслышать и не отузнать.
Просто пообедала водкой.
Просто не смогла дышать.

Приняла спокойно как феназепам.
Не отмотать, не изменить.
Просто без лишних драм
Случайно забыла как жить.

Приняла самозабвенно,
Словно только этого и ждала:
Ловко вытащила из вены
Опоясывающие удила.

Приняла достойно.
В жерло чернеющей пустоты.
Видишь, совсем не больно.
Отомри.   

8 октября 2018


Рецензии