не бывает

не бывает такой
абсолютной правды
и вымысла
как не бывает истины в
исковерканном

и ты всматриваешься
в глубины
пытаясь понять -
что же из тебя выросло
но
ты видишь кого-то другого
когда смотришь в зеркало.


Рецензии