Я разный

Во мне есть всё: есть слабость, сила,
Смиренье, дерзости порыв.
Мне жизнь и радость приносила,
И боль на душу, как нарыв.

Я сам не знаю, что со мною:
Всегда свободен и в плену.
Летаю чайкой над волною,
И вдруг в пучине я тону.

От своих чувств всегда я разный,
И если грустно – вдаль гляжу.
Ну а когда мне жизнь прекрасна
По всей планете вальс кружу.


Рецензии