***

Ну, вот и всё, свободен я,
И ты в объятиях у друга,
Как закружилась вновь земля
Избавился я от недуга.
Пишу стихи и свету рад,
И Ангелы оберегают,
И строю я из рифмы град.
Костры сомнения сжигают.
Как сбросил с шеи я аркан
Душою муза овладела,
Раскрылся как бутон капкан,
Свободою запела тело,
И стала жизнь вновь хороша,
Исчезла глупая ошибка.
Пусть за душою не гроша,
Но мне подарена улыбка,
Той девушки чьи глаза,
Я рассмотрю при первой встрече,
Исчезнет бед моих слеза,
Придёт тот долгожданный вечер.
От слов её сгорю дотла,
И буду вновь просить пощады,
В моих мечтах она светла,
Другой не нужно мне награды.
Она загадка, к ней влечёт,
Моя любовь, надежда, вера,
Я закрываю звёздный счёт,
Ведь знаю кто моя Венера,
Кому я верен до конца,
За что свободы добивался,
Похоронив в себе глупца,
Со счастьем снова повстречался…


22.03.1999


Рецензии