Что-то изменилось

Скоро утону я в объяснениях -
Угнетает ревность до предела, 
Что-то изменилось в отношениях,
Я такого точно не хотела!
.
Не хотела свары и разборок,
Ссор прилюдных, бешеного крика,
Верь, что ты по прежнему мне дорог,
Мы с тобой Орфей и Эвридика!
.
Помнишь, ты сравнил нас как-то с ними,
Обещал все звёзды Ориона,
А сейчас скандалами своими
Мне напоминаешь скорпиона!
.
Я люблю, но если не сумею
Твоего, любимый, вырвать жала,
Доброго пути - скажу Орфею,
Топай к Ориону, я устала...


Рецензии