жизнь. конец

как же приятна земля,
этот мир - в нем уже нет меня
и ты, дорогая, уже осталась одна.

а кто если не я?
не за себя так за идею.
но вы забыли меня,
но за какие грехи?
себя не простил,
но не смерти боялся,
здесь умер второй раз,
коробка из дуба мешает спать,
но я не остался.

догадайтесь зайти,
на стенках ограды - кто поставил эти кресты?
верни меня обратно.

но не праздника не было,
не было душ,
ярким пламенем горело море,
я был тем, кто говорил, что не проснусь
и в один момент взял и не проснулся.

жалеть не стоит,
на плитах надгробных не чтят подобных,
но уже не кроет
твоя любовь,
ведь она ни*уя не стоит.

спать не ложись,
пока прихожу к тебя ночью с цветами,
от страха крестись,
будто убиваю.
и своего поэта,
узнаешь по дерьмовому слогу,
он жил, но умер,
зря молился Богу.


Рецензии