Вот как!

"Потому что я куплю тебе кофточку,
Потому что я люблю тебя, глупая..."
           В.Высоцкий. "Два письма".

Кофта в подарок - проявление любви.
В ней приятно выпить кофе.
И за жизнь поговорить,
Выжив чудом в автокатастрофе...


Рецензии