Осень - грустное время

Осень - грустное время, а я осень люблю.
Всё брожу по аллеям и встречаю зарю.
Листья медленно кружат, под ногами - ковер.
Я шагаю по лужам, разжигаю костер.
Я ловлю лист последний. Очень скоро - зима.
Жду хороших известий и звонка, и письма.
Эта осень напела нам  мелодию - блюз.
Навевает тревогу. Напиши: -" Я вернусь!"


Рецензии