Осень рыжей кобылицей...

(буриме)

Прогуляюсь по округе,
Замедляю спешно ход.
Я случайно встретил друга,
А не видел его год.

Осень буйной кобылицей,
Мчит по весям октября.
Листва жёлтая кружится,
Загорается заря.

И коснувшись струн виолы,
Укрывает небо мгла.
Опускается на долы,
На опушке возлегла.

Паутинки нежных нитей,
Кружит ловко и смеясь.
Путник едет именитый,
И какая с другом связь.

Осень рыжей кобылицей,
Обласкала родной край.
Будто сказкой-небылицей,
Обозначила где рай.

08.09.2018 г.


Рецензии