Дурь клопа.. - ЛЫбик..

Боярышник - это признак разложения, по всем статьям? По всем условиям. Может ещё напишу в рассуждалке о их неадеквате наивном, если не забуду.
А так — сюжет, романтический, в современной действительности оказывается ублюдочным вместе с хреновыми авторами текста и так далее..
Тут можно только ржать, над нашей общей глупостью..


**
Две капли ерша ведут к войне,
И если уж бисер сеешь,
То жизнь хороша, и тут спой мне,
Тогда и принять посмеешь -

Дурь клопа! Дурь клопа.
"А почему бы и нет?"
Дурь клопа! Дурь клопа.
Пока выживал ты с ней лишь,
Дурь клопа! Дурь клопа.
Ведет в кабинет, как порча и беда,
Дурь клопа.

А почему бы и да?..

"Хитри, отступай, играй, кружись,"
И жизнь поломай соседу.
А раз из тебя созрел фашист,
Никак ни начать беседу,

Дурь клопа! Дурь клопа,
"А почему бы и нет?"
Дурь клопа! Дурь клопа.
Пока выживал ты с ней лишь,
Дурь клопа! Дурь клопа.
Ведет в кабинет, как порча и беда,
Дурь клопа.

А почему бы и да?..


"В кромешном дыму не виден рай, "
Для пятой ноги колонны.
Но лишь подниму, ты удирай?
За дело страдают клоны -

Дурь клопа! Дурь клопа,
А почему бы и нет?
Дурь клопа! Дурь клопа.
Пока выживал ты с ней лишь,
Дурь клопа! Дурь клопа.
Ведет в кабинет, как порча и беда,
Дурь клопа.


Рецензии
Ну я в шоке! Д!аже от начала!С улыбкой:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если клоп бы был дурак,
Он не заливался б так.
Дурь клопа, дурь клопа,
Го-па-па!

Лика Поо   09.10.2018 20:33     Заявить о нарушении
Привет "одноклассница"..))

Аль Фернис   10.10.2018 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.