Если мне с ней попутно...

Молчание. осеннее утро.
Таинственно нежно и так одиноко.
Прощание. Забытое будто
Снова сердце взволнует и только.

И сколько бы я не просил эту осень.
Сколько бы не проходил мимо.
Мир во округе печально слезен
Хотя и кажется через-чур милым.

Так не хочется быть частью этого.
Полу мертвого ,полу ожившего,
Чтобы прошлое вновь изрезало
Все печали мои не остывшие.

Молчание.Осеннее утро.
Как бы не выглядела моя грусть,
Если мне с ней попутно,
То за руку с нею пройдусь.


Рецензии