Бельчат кедровыми орешками кормлю

Бельчат кедровыми орешками кормлю…
Хоть сам питаюсь  рыбой и картошкой…
Любимую им пищу положу…
Пусть будет зверям  лучше хоть немножко.

Кругом враги пытаются порвать…
Ту нить что жизнь от смерти отделяет…
В кормушке вороны склюют орех опять…
Даем одним ..другие забирают.

Я  белкам протянул открытую ладонь..
Возьмите доброе ядро – основу жизни…
Я рядом с вами- зверь чужой не тронь…
Так важно чтобы белок накормили!


Рецензии