жизнь. начало последнего дня

жизнь похожа на парк развлечений,
в руках сладкая вата, а наутро рвота,
снова кто-то потребует от тебя серьёзного отношения,
а кто-то просто
останется поводом
вставлять шею и ноги
в окно.
все когда нибудь умрут,
а момент не тянется вечность,
любовь - это сказки про сук,
а все остальное такая же мерзость,
как и ты сам.
в душе неизвестность,
хоть и прав,
но не прав -
чудность - не вечность.

а на улице осень и одна остановка,
вагон дальше не едет.
ты для меня что-то большее,
но кто мне поверит?
просто фантастика.
собрались в честь праздника
стать остывшим завтраком.

не оправдывать ожидания -
моё призвание.
вот мои ребята,
вот мой остаток себя,
а на полу холодный труп,
я не успел дожить до завтра.

так внезапно,
что хочется стрелять в зеркало,
пойми меня, пока не поздно,
ведь меня уже тащит от севера,
а завтра меня нет.
и в этом весь я.
скажи мне привет
и выкинь.
аминь.


Рецензии