Никогда и никому...

Уже не зови, я все равно рядом никогда не встану...
Давно не верю, не боюсь и не попрошу...
Удары держу и не падаю, даже когда очень больно или устану...
Предательство, я никогда и никому, больше не прощу...


Рецензии