Прозрачно, тихо, вдохновенно

Прозрачно, тихо, вдохновенно
Лилась мелодия дождя
И капли с неба откровенно
Стекали по лицу любя

Струилась водяная нежность
Кристально омывая в душу
Окутывала тихо безмятежность
Звала мелодию любви послушать

То колокол звучал печальный
То арфы перелив кристальный
И шепот слов исповедальный
А в капле смысл их изначальный

Простая капля проникла в семя
И пробудила свет в нем звёздный
Скорлупки раскололось бремя
В потоке Света грандиозном

08.10.18


Рецензии