Когда...

огда я потеряю себя
Думаю как это ?
Безвозвратно?
Вместо сердца лишь тихая тьма
Ничего не звучит,
Непонятно.
В голове будет  молча шуметь
Пустота,
Но ни тени и мысли
Шелохнулась в последний момент
И упала в обрыв,
И повисла.
В паузе что продлится и век
Может два
Я нисколько не знаю,
Но покуда стоит мирозданье
Мне придется держать всем ответ
Что я сделал, кому
Благо?
Вред?
Голова - ты мой враг!
Эти мысли,
Что ведут непонятно куда
Весь мой nervous system, да обгрызли
То волна эйфории берет,
То кусает депресс по колено,
Снова радость зачем идёт,
А потом и тоска эфемерно...
Страх остаться в тиши,
Одному?
Как-то похер,
Уже надоело
Проходили мы эти этапы,
Это в жопу ведет - непременно
Да, скажу вам, немного ****ец
Да, немного души не хватает
Что обнимет вот просто,и, всё,
Это всё и на место поставит.
И не надо мозги мне ****ь
Токсикоз и умрешь непременно,
Будешь злой, ай-я-яй, ой-ё-ей
Шли все на ***,
Галопом степенным!
Вы бы знали как я перемыл,
Перемыслил свои все этапы,
Не понять вам и мига того
Вам советчикам - *** б с лопатой!
Временно это все,
Зря я злюсь,
Но сейчас не могу я иначе
Изнутри меня сильно свербит,
Злость на все,
На всех тварей землячих!
Но храню в глубине
Вдалеке
Образ твой,
Что так мил мне и близок
Что витает в глубинах души,
Не высок он и не низок.
Расскажи мне потом ,как дела?
Без шаблонных моментов из жизни
Не о том ,как одна ты была
А о том что роднит нас, в чем смысл?
Но вернутся в реальность пора,
Улыбнуться - пускай это фальш,
Когда я потеряю себя,
Ты меня ни за что не предашь...


Рецензии