Я так боюсь тебя забыть...

Я так боюсь тебя забыть,
Вдруг не увижу больше глаз?
А вдруг совсем исчезнешь ты?
Забыв все прошлое о нас...

Я так боюсь тебя забыть -
Что снова слёзы по щекам
И от одной мысли о тебе
Сильная дрожь по всем рукам..

Я так боюсь тебя забыть,
Что если не увижу вновь?
Не вспомню больше я о нас,
Убив внутри свою любовь...?


Рецензии