Что произойдёт с человеком, если ему обрубить инте

что произойдёт с человеком
если ему обрубить интернет-артерию?..
будет ли он корчится
скукоживаться вчерашним чеком
из придорожного кафетерия?..
или освободившись от связывающих его пут
немного неловко вначале
а потом все уверенней расправит крылья
и полетит?..
будто из него вмиг откачали
накопленный тщательно годами
стыд?
что же с этой артерией:
втекает или же истекает из неё жизнь;
ваш Adsl разорвал соединение
отслеживай симптомы
торопись
вовремя поставленный диагноз
и своевременное лечение
непременно поможет
если собранный вами анамнез
подтвердит независимость мнения
и лекарь еще подытожит:
болезнь это накопленные сомнения
вас чересчур гложат.

Анна Л. - https://vk.com/club115936955


Рецензии