Царица скорпионов

  Отравлена Царицей Скорпионов,
  Брианна - её младшая сестра.
  Бродившая тропою эпигонов,
  Была она глупа,а не мудра.

  Она своей царице подражала,
  Своей сестре по крови и костям.
  Но не имела собственного жала,
  На страх знакомым и друзьям.

  Её Царица ядом отравила,
  Не столько тело сколько слабый дух.
  Идеи вредные ей в разум запустила,
  Подобно рою африканских мух.

  Отравлена от носа и до пяток,
  Брианна слабая,могучею сестрой.
  Брианны вид теперь порочен,гадок,
  Вокруг неё летает заонкий рой.


Рецензии