Я влюбилась

Я влюбилась в эти звезды.
Я влюбилась в эту ночь.
Я влюбилась в это море.
Я влюбилась в этот дождь.
Я почувствовала сердцем,
Что со мной всё непросто так.
Я почувствовала сердцем,
Будто всё как в первый раз.
Я услышала сердцебиение,
Твоего и моего.
Я услышала твой голос.
И теперь мне не забыть его.
Я запомнила навеки
И в душе их сберегла.
Все твои простые,
Но такие нужные слова.
Я запомнила, я знаю :
Ничего уж не вернёшь.
Я влюбилась в эти звезды.
Я влюбилась в этот дождь.


Рецензии