Ветер гонит облака...

Ветер гонит в небе облака

И солнца луч согреет наши лица.

Когда-то говорила мне :-,, Любовь пока! ''

Да улетала вдаль, что птица...

-Пока любовь! Тебе я говорил

И улыбался милой восхищаясь...

Твои глаза, фигуру, всё любил!

Тебя ласкал и телом наслаждаясь...

Как облака ты улетела вдаль

И ветер листья по земле уносит.

Тебя во сне увижу и ты моя печаль :

-Где любовь твоя?! Луна с улыбкой спросит...

Луна опять напомнит :любя тебя ласкал!

Всё в золотых лучах и тело видел...

Что ветер тёплый на югах её искал,

А может где-то я любовь обидел?!

Луне отвечу :-,, Она ко мне придёт!

Весну вновь жду и будет наше лето...

Моя любовь опять меня найдёт,

Пусть перелётной птицей, она летает где-то... '' 04.10.2018.


Рецензии