Распутный ветер виноват

Распутный ветер до нага
Готов раздеть златую осень
И та от скорби и стыда
Который день роняет слёзы.

Смывая краски летних грёз,
Не обращая на угрозы.
Не утешителен прогноз,
Расстроились в мечтах берёзы.

Простившись с красочным нарядом,
Поникшим в хлам, до холодов и
С затуманенным, лукавым взглядом
Вступает осень на порог.

Порог зимы,не так далёкой,
А ветер наглый всё сильней
И дуб, и клён, и даже сосны
Становятся ещё мощней.


Рецензии
Что Ветер осенний наглый,- это точно! Раздел деревья все досрочно..
..Смеюсь..

Благодарю,Венера!
Со всем теплом вашему дому..

Светлана Исса   09.11.2018 14:50     Заявить о нарушении
С теплом души! Благодарю!

Венера Дубенская   09.11.2018 20:00   Заявить о нарушении