Слияние с Осенью

Я ходила смотреть Осень
В ней увидела Тебя...
Взгляд Твой нежный рассмотрела
В небе низком, в предверии дождя.

И тем дождём я наслаждалась
Ласкал он мне лицо Твоими влажными губами.
Рукой Твоею властной мне ветер волосы трепал
И прикасался к моей шее, чуть задевая мою грудь.
Я замирала в сладостном восторге
И не могла вздохнуть...

Я в этом чувстве растворялась!!!
Везде я видела Тебя!
Вдыхала запах... Прижималась...
И с наслажденьем отдавалась!
Притом еще сильней влюблялась!
Я в жизнь... В октябрь... И в Тебя...

08.10.2018


Рецензии