***

Нет проигравших от любви!
Есть грусть, тоска и сожаленье,
Что больше нежное волненье,
Не тронет искрою в груди
И остаются только дни,
Мечтаний сладостных томленье.
Без злобы, зависти скупой,
Желаю паре мододой,
Всё без остатка, всё до дна,
Чтоб вновь наполнилась душа,
Отдать судьбе на попеченье.
Я ж в одиночестве скупом,
Молюсь при ангеле святом,
Дай сил творить и вдохновенье,
Пошли скоромное терпенье
И негу, солнце и любовь...


Рецензии