ну вот и всё..!

ну вот и всё..!
               я отступаю...
бессмысленно душой питать
то,что тебя не принимает
и в суть совсем не хочет внять.
ну вот и всё..!
               я отпускаю...
на волю демонов гулять,
пусть сердце кровью заливает
тебя в себя,не буду звать.
ну вот и всё..!
               я уступаю...
так и не смог,мой мир понять
в росе всю боль перерыдаю,
чтобы из пепла,вновь восстать.
ну вот и всё..!
               я забиваю...
на то тепло могла,что дать
и лаской дух не замораю,
твой путь один-всегда искать.
ну вот и всё..!
               я замираю...
в объятиях уже не спать,
в глазах пустых не утопаю,
не буду страстью утомлять.
ну вот и всё..!
               теперь я знаю...
на чувства,рядом кто-плевать
и личности твоей желаю-
уметь любить...
уметь прощать...
и никогда,чтоб не случилось-
судьбу свою не отпускать..!


 
 


Рецензии