***

Всё так грустно и красиво- осень...
Улетают птицы перелетные на юг.
Время лишь покажет, но не спросит:
Где тот самый твой желанный друг?

Всё так одиноко и прекрасно. Листья
Танцуют вальс свой с ветром ,чуть дыша...
И не доходят друг до друга письма...
И замерзает голая душа.

Всё так ярко и искрится-это звёзды
Нам светятся алмазами в ночи.
И почему-то так прекрасны грёзы...
Но ты не говори о них-молчи

Всё так серо и безмолвно-это небо.
Оно глядит на всех нас свысока...
Водой обрушится оно на нас несмело...
Как осенью прекрасны облака...

Всё так красочно и ярко! Вся природа
Под осенними цветами находясь
Испестрит всю красками хорошую погоду,
Чтоб шли по улице мы все смеясь.

Всё так быстро угасает-это солнце
И света стали ведь короче дни...
Ты не спеши! Ты посвети ещё в оконце!
Мы так хотим увидеть красоты.


Рецензии