ты не забудь, что мы неповторимы

Ты не забудь, что мы неповторимы
и каждый что то строит иль построил,
и пусть мы в этой жизни пилигримы,
нас этой чести кто то явно удостоил;
кто свет для нас с тобой включил повсюду,
чтоб не пришёл спонтанный нам конец,
чтоб не кололи за глаза, как кукол вуду,
и этот кто то, знаешь сам, Творец...

Ты не забудь, что наше здесь участие
не повторимо, коли мы - частица мира,
а в скором времени любовь, её всевластие
собой заполнит частоту эфира;
нам нужно крепче за руки держаться,
и,выделяясь из всеобщей биомассы,
творить добро и мило улыбаться,
оплата по счетам, как правило, у кассы...

Ты не забудь, что мы неповторимы
своей любовью, силой обожания,
с тобою мы, родной, не разделимы,
уж если цель одна, единые желания;
одна мечта и небо на двоих,
одна надежда в наше неизбежное,
и поцелуй, что на губах затих,
и кофе по утрам, и отношенья нежные...


Рецензии