К смерти Михаила Задорного

Смерть забирает лучших,
А тем, кто остался,
даёт Время исправиться.
А он был лучший из лучших,
Таким он в нашей памяти и останется!
Нет на земле вечно живущих,
Для каждого у Бога своё время.
Кого - то ждут райские кущи,
А кому - то Вечное горение.
Писатель - сатирик,
От Бога талант,
В душе своей лирик,
Он Правды гарант.
Прямой несгибаемый был человек,
Ты в памяти нашей прибудешь во век.

 10.11.2017 год


Рецензии