Хочешь, я расскажу тебе сказку

Хочешь, я расскажу тебе сказку,
Добрую, с самым счастливым концом?
Ты засыпай, закрывай свои глазки,
Слушай внимательно, будь молодцом.
Нежно тебя поцелую я в щёчку,
Милый мой мальчик, тебя обниму.
Каждую ночь я желаю сыночку
Сладеньких снов. Как тебя я люблю.


Рецензии