Научи править миром

Научи ненавидеть! - Не важно: сирых или отважных
Бедных или богатых - сжечь бы их всех, как вату!
Реять с лицом открытым, не убоясь стать битым
Сеять раздор и склоку, лишь бы - не одиноко!
Лишь бы в кругу подобных - стать, словно волей злобных
Их исполнять природу, прикрытую правом народа
Научи стать своим, где стая, - числом гибнущих воскрешая
Жертвы прятать в полоски сплетен, уверяя в любови к детям
Чтобы править и быть вершиной, научи стать всему причиной
Улыбаясь с экранов и газет - своим будущим жертвам слать привет
Стать иконой Нового времени, лишившись всего-то - рода и племени
И великим человеком мира - научусь - нести миссию кумира!

10.08.18 Лю Ив


Рецензии